lunes, 27 de octubre de 2008

Ikasbide - Zorrotzako

Buen partido el vivido en el Colegio Elejabarri el pasado sabado, con dos equipos que acabaron empleando el corazón para llevarse los tres puntos, y finalmente fueron los visitantes quienes fueron, año y medio despues, los que hicieron perder al Ikasbide en su terreno de juego.
Los 10 primeros minutos del partido fueron claro dominio visitante, con un Ikasbide literalmente dormido en el terreno de juego, y que ni los cambios hacían levantar lo que mediada la primera parte sería un 0-4. Tiempo muerto de los locales, y parece ser que se salió con mayor lucha y volvió el buen juego de toque, lo que permitió tras un pase en profundidad materializar el 1-4 obra de Javier Negrete. El Ikasbide tenía las ocasiones más claras del partido, pero no les entraban, y se llegó al termino de los primeros 25 minutos.
La segunda parte, comenzó el juego directo de los chavales, la lucha y se murmuraba que se podía, y más cuando Javi volvió a marcar el segundo, 2-4 y un mundo por delante. Pero como ya paso en Santurce, nada más sacar los visitantes, marcaron el 2-5, todo se ponía cuesta arriva, y el partido empezaba a agonizar cuando Pablo marco un bonito gol acercandonos al 3-5, pero fueron los de Zorroza quienes pusieron el sello al partido matandolo con un 3-6.
Un buen partido de los locales en su juego directo, que puso en serios problemas al Zorroza, si no huviese sido por los 10 minutos tontos iniciales, se podría haber luchado por esos 3 puntos que todo el mundo quiere.
Fotos del partido en la galería de fotos.