martes, 4 de noviembre de 2008

3 puntos de oro

Buen partido el que se pudo disfrutar en el colegio del barrio de Santutxu, con dos equipos que salieron claramente a por el partido desde el primer minuto.

Fueron los visitantes quienes se adelantaron en el minuto 4 de partido por medio de Javier, eran unos minutos en el que los verdes disfrutaban de unas excelentes jugadas y minutos, pero que no hicieron subir en ese momento algun gol al marcador. En un saque de esquina, el Berrio Otxoa consiguio empatar el partido, cuando mejor estaba el Ikasbide, pero estos no se vinieron abajo y tras una bonita jugada, Mario consiguió marcar un gol que parecía que jamás acabaría dentro de la portería. El berrio volvió a disfrutar de claras ocasiones, pero el portero y el palo evitaron el gol del empate. Antes de finalizar la primera parte el Ikasbide marcó el 1-3.

La segunda parte empezaba muy bien para los intereses visitantes cuando Mario subió el cuarto de la mañana para los de Indautxu. El Ikasbide tocaba bien, pero en un fallo en el pase, los locales tras una contra consiguieron un penalti que acabaría en la red tras un excelente lanzamiento. El Berrio se metía al partido, pero el Ikasbide no se puso nervioso y supo seguir buscando las ocasiones hasta que Jon marcó el quinto gol a falta de escasos minutos para el final. Cuando el tiempo ya habia finalizado practicamente, el Ikasbide tras una buena jugada colectiva subio el 6 y último gol de la mañana